Летняя ночь
Палитра красок солнечного дня
Зарей вечерней обернулась.
А после ночь, прохладою маня,
Сойдя с небес, Земли коснулась.
И в серебре Луны застыла ночь.
Лишь звездного звучанья сонмы
Ласкают лето, и оно непрочь
Вселенского дыханья волны
ПринЯть как дар. И неба аромат
Прозрачным шлейфом в грезах лета
Прольется трепетно. И во сто крат
Дороже станет ночь рассвета.
Свидетельство о публикации №113042703533
С теплом.
Наталья Кирилина 21.06.2013 13:21 Заявить о нарушении
Люся Кучерявая 21.06.2013 13:26 Заявить о нарушении