Теряя смыслы...
С огнём в глазах, не поросших мхом.
Циничным взглядом перебираю их порывы,
Но не осмелюсь упрекнуть, что наивны.
Я помню времена,
Когда вокруг ходили дяди, со своими важными делами.
Когда все пути были впереди,
А на горизонте всегда был ориентир,
Который точно указывал, что наполняет правдой мир.
И вот ужасный миг, впереди не видно знаков!
Дяди ходят, но их дела уже смешны,
Где-то здесь точно был ориентир,
Но вокруг видна только пыль...
Откуда же люди черпают свои смыслы?!
Нужно оглянуться, это же всё тот же старый мир.
Позади сверкают юные огни,
Хм.. где был я, теперь они...
О нет! Значит Я теперь ориентир!
Свидетельство о публикации №113042703511