волшебные ночи, волшебные очи
Любви неожиданный всплеск…
Где таинства чувств восхитительный росчерк,
Души – первозданность и блеск.
Мерцает по-прежнему звёзд ожерелье,
Плывут облака-корабли,
И кто-то, с восторгом целуя колени,
Так близок к бессмертной любви…
Божественным ветром наполнится парус,
Любовь невозможно изгнать…
Всего ничего в этой жизни осталось,
"Люблю", - продолжаю шептать.
Свидетельство о публикации №113042703504