шёпот волн чарующе пьянящий

                дочери Александре

Шёпот волн чарующе пьянящий:
- Счастья долгого… любви, любви!
Чтобы всё сбывалось в настоящем,
Чтобы годы, словно мёд текли!

Трудности сердца не разделяли,
В доме детский смех звучал не раз,
И плывя в неведомые дали,
Не терялся блеск любимых глаз!

Бьют колокола, щебечут птицы,
Шлют свой аромат поля цветов,
Белый голубь в небесах кружится,
Вестник благосклонности богов.

Свежий ветер облака рассеял,
И струится мягкий тёплый свет,
У Амура роза на постели –
Диму с Сашей ждёт любви расцвет...


Рецензии