Можно утонуть в независимости
Сколько в ней торжества свободы
И ответственности. Душа
Не зависит от крика моды…
Независимости рубеж
Мы проходим, рождая личность.
Новых принципов взяв кортеж,
Объективности, категоричность
Независимо в мире жить
И легко, и тревожно, сложно.
Не предсказано рвется нить
Не свершившегося, возможного.
Можно в мире достичь всего.
Только в мире мы все зависимы.
Независимы от кого?
От себя не зависимы.
Дружбу начать, скажи, с чего,
Разогнав облака неискренности?
Можно всем до одного:
Утонуть в независимости.
Свидетельство о публикации №113042703487