По случаю

По случаю крестился.
По случаю женился.
По случаю развелся.
Пропал. Опять нашелся.

По случаю родился.
Со случаем сдружился.
По случаю живет.
Ему же гимн поет.

Таких случаев много.
Живите, ради Бога.
Да, только не мешайте:
Случайность получить.

Случайности есть место,
А ты, спроси невесту:
Захочет ли невеста –
Случайность приручить?
            …………..


Рецензии