Дырка От Бублика
Он рифмует как умеет...
(по мотивам американских вестернов)
"Я попал в молчанья карцер..."
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/04/20/1973
Цитаты из произведения:
Я попал в молчанья карцер,
За стихов моих кутеж...
Из моих метаметафор
Тролли строят города,
Я – Вселенная, он - карлик.
Он - песчинка, я – гора...
Я - галактики рогалик,
Он в ней - чёрная дыра...
Дырка от бублика
Пародия
Метатролли где-то строят
Из алмазов города,
То от зависти завоют,
То замолкнут навсегда,
То пародии напишут
На стихов моих кутёж, (с)
Карлики не станут выше,
Мою песню не убьёшь!
Я родился у Тянь Шаня,
Моя мать - Памир гора,
Остальные галактяне-
Как от бублика дыра...
Написано на: 10-ый Беспородистый Конкурс
/Картинка из Ин-та/
Свидетельство о публикации №113042703471