секретов нет

нет никаких секретов
я всё тебе
сумела рассказать
но только
ты поступаешь
не честно
и заставляешь
меня лгать
но как же
жить
я не знаю
ведь
всё было
раньше
хорошо
но никто не знал
чем закончится всё


Рецензии