ты пытаешься найти меня

ты вновь
опять пытаешься
найти меня
и встречи назначаешь
ты на номер мой
смс ки посылаешь
всё пишешь
о любви
но только
я всё знаю
где живёт
она
и не даёт
тебе пакоя
яркая звезда


Рецензии