Магазин напитков. 2013г

Ассортимент напитков здесь огромный:
Ситро,квас,пиво,водка и вино
И холодильник тут весьма объёмный,
Витрина интересней,чем кино.
Доволен остаётся здесь заказчик,
Любой запрос вполне удовлетворён,
Хозяин интересен,как рассказчик,
Когда,кем,где напиток сотворён.
Его рассказы толпы собирают,
Не скроет,что на пользу,что во вред,
Подскажет,что на новоселье выбрать,
А что на завтрак,ужин и обед.

Мой стих тут не является рекламой,
Напиткам,горячащим людям кровь,
Хотел сказать,коль выбрал специальность,
То надо к ней испытывать любовь.
Не важно инженер ты иль проктолог,
Трудиться должен не жалея сил,
Чтоб твоё творчество и плод твоих усилий
Народу пользу,радость,облегченье приносил.


Рецензии