Не хочу

Я тебя не хочу терять
Мне легко с тобой,и светло
Не хочу от себя отпускать, и менять
На чужое,твое тепло...

Мне теряться в твоих глазах нравится,
Без остатка в руках утопать,
Я представить боюсь,что со мной станется
Если, мне все же,тебя суждено потерять.

И сейчас твои русые волосы гладя
Срывающимся голосом шепчу,
В твои карие,славные, глаза глядя...
Я терять тебя не хочу!


Рецензии