и птицы разные летали
одним полетом в небеса
и небеса об этом знали
и имя каждому весна
несла придать в своих ладонях
несла подарком чтобы жить
и небеса о том искони
не уставали говорить
и небеса не уставали
и слово зиждило дела
и те кто жив рассвет встречали
и те кто жив рассветом знали
дорога их вперед вела
и те кто слышать мог те жили
и вдохновением творить
стремились каждому по силе
расти идти и говорить
чтоб в звездный день весну и лето
принять родимое тепло
и те кто выжил знают это
и время должное пришло
чтоб птицы разные взлетали
одним полетом в небеса
чтобы рожденье жить встречали
те кто сумел открыть глаза
те кто сумел навстречу свету
шагнуть свободою в любовь
кто принял верности завету
кто принял истину и кровь
и кто воззвал к Отцу едино
дыханием благодаря
кто принял Имя неделимо
лишь правду сердцем говоря
Господь Господь в Тебе спасенье
Господь Господь Твоя Земля
и лишь Тобой благословенье
Твоим велениям внемля
Тобой природа совершенна
Тобою мир и жизнь и свет
и вся природа вдохновенна
и дан нам истины ответ
и дан нам истины завет
Свидетельство о публикации №113042703373