Я устала стоять под вопросом

Я устала стоять под вопросом,
Находить свою жизнь под откосом,
Утирать ей цветущие раны
и вновь к жизни любовью болеть.

Я хочу раствориться в туманах,
Заблудившись в мечтах и обманах,
И, поверив в несбыточность счастья,
Незамеченный след свой стереть.

Я не буду к вам в двери стучаться,
И сумбурной душой докучаться,
И смущать ваши нежные души,
Жизнью с вами одною гореть.
Без меня хорошо вам живется,
Без меня складно песня поется…

Заблудившийся маленький агнец,
Не нашедший стадо свое.
16.03.07.


Рецензии
спасибо.
за душевный Ваш труд.

Ирина Подюкова   01.07.2013 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Храни Вас Господи.

Валентина Картишкина   02.07.2013 16:35   Заявить о нарушении