Пульмонология
я подопытный кролик, режь меня и бальзамируй!
Я вдохнула весну и в тот самый прекрасный момент,
ощутила - бронхиальную астму мира.
Воздух грязный до рвоты, бронхи забиты зависти слизью,
вот уж будет работы, изучай, напросилась сама!
Я считала весну целебным бальзамом жизни,
Оказалось, что я ошибалась и даже весьма.
Кто ещё в кандидаты, харкающих, болью немою?
Мысли в белых халатах ,спасители душ больных
Будут долго копаться в наших надеждах с тобою,
А потом просветят на рентгене сплетен людских.
Я задыхаюсь ,прижми меня к сердцу сильнее,
Твой поцелуй, это в кровь инсулиновый шприц.
Я воскресаю, ты лучший из тех кто умеет,
Чувствовать счастье ,в беглом признанье ресниц.
Свидетельство о публикации №113042703358