***
Одиноких ночей без сна,
В воспоминаниях нежных,томных,
Где беспечно живет весна
Не живи,отпусти без слез
Прошлое,знаешь, ко дну тянет...
И так страшно мне наблюдать
Как в глазах твоих солнце вянет..
Забирая с собою свет,
Из души твоей выгоняя нежность,
Все окрашивая с серый цвет...
И твердит, без конца, занудно,
Что любви в этом мире нет...
Свидетельство о публикации №113042703318