Ты меня пойми

                Ты меня пойми,
                Ты меня прости.
                Мне судьбу твою,
                Как свою нести.
                Мне с тобой одной,
                Долго вместе жить,
                И любой ценой
                Жизни мир открыть.
                Мне с тобой дружить
                Право жизнь дала,
                Чтобы в ней мог быть,
                Во главе угла.
                Чтоб тебя вести,
                По дороге той.
                Где есть радости,
                И мирской покой.
                Позабудь тоску,
                И забудь печаль.
                И лелей мечту,
                Ту, что каждый ждал.
                Посмотри вокруг,
                Посмотри в глаза.
                Я тебе как друг,
                Нынче всё сказал.

                г. Ялта.14.10.1975г.

                Ганночка В.Д. 
               
               
               


Рецензии