Рефлексия
Мысль направленная на себя,
На себе, стало быть, замкнись
Изучая себя любя.
Изучая свой способ виденья
С миром искренно поделись,
Расскажи как тебя обидел мир,
Как жестоко с тобой обошлись.
Вот процесс порождения смыслов,
Созидания новых стратегий.
Не верна изречённая мысль,
Но наш мозг - конструктивное лего.
Наши личные измерения
Субъективны и своё счастье
Мы не видим. Пусть своё мнение
Нам расскажет второй наблюдатель.
Свидетельство о публикации №113042703312