В смятении

  Я в вас заочно влюблена,
  А очно что,  увы не знаю.
  Идея Ваша мне страшна,
  Как повернёт, не угадаю.

  Но если, всё же я решусь,
  На шаг тот, дерзновенный,
  Уже обратно не вернусь,
  В тот город бессердечный.

  Тут жить, мне очень не легко,
  Скажу я вам, как другу,
  А вы, к несчастью, далеко,
  Хоть подаёте руку.

  С вершины вашего ума,
  Всё так легко и просто,
  Но я напугана весьма,
  Что, если не сумею…

   Январь 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.