Hey, Amigo!

Чего ты смотришь взглядом теленка?
Захотелось романтики и любви?
Да,я пантера с лицом ребенка,
Пока не поздно,
Скорей беги!

Давай расстанемся,
Пока не стали
С тобой заложниками наших сердец,
Наверно,поздно,мы опоздали
И нашей дружбе пришел конец.

Теперь ты смотришь взглядом не друга,
И мне от этого не по себе,
Была я просто твоей подругой,
А что теперь - решать судьбе.

Я слушала твои рассказы,
Про карбюраторы,бензин, футбол,
Вплетались чувства в эти фразы -
Я здесь, и ты так не ушел.

Чего стоим? Нам не шестнадцать...
И что-то жарко стало вдруг,
"Hey,Amigo!"
Мне показалось?
Иль что-то между нами, друг?


Рецензии