Я не грущу...

Я не грущу, я просто напросто скучаю,
На фотографию смотрю, и смех весёлый вспоминаю.
Улыбку, радость твоих глаз,
Ты улыбалась сотни раз.
Ты улыбалась, я ловил,
Как жаль, на больше не хватало сил.
Лет пять знакомы, и больше ничего,
И в жизне всё отлично, и даже хорошо.
Я не гущу, я просто напросто скучаю,
Когда весной одну тебя я оставляю.
Когда не знаешь ты, что может быть вернусь,
Настойчивы звонки, я тоже улыбнусь.
А знаешь ты одна, кто звонит иногда.
Для лудшего ты друга, любимая подруга.
И веришь точно, и даже ждёшь,
На фото улыбаясь, привет передаёшь.


Рецензии