Изменение роли

Так долго живу вдали
От северных улиц,
Что забывается страх и картины Дали,
Где мир на нас смотрит сутулясь.

И лишь  в интернете, Винтовщиков
Расскажет об изменении роли,
Уехавших бунтовщиков,
Обрёкших  жизнь на гастроли.

И лишь Авдеев  покажет стиль
Прошлого, выставив фото,
И думаешь, а  кого ты простил,
Да никого. То-то!

А, может, ты строг к себе, а может причин
Нет для укора страсти.
Приехать бы, выдумать новый почин
И первому встречному выпалить:  «Здрасте!»


Рецензии