Платье

Мы любим платья, как наряд,
Одно воздушное как сад,
Весной где лепестки летают,
И плод осенний обещают.

Когда же мастер как творец.
Он дарит силы как отец,
Он код программы запускает,
Костюм так силы добавляет.

Так Сталин обувь себе шил,
Своим искусством дорожил,
В изделии есть мысль творца,
Где нет начала ни конца.

Художник пишет так портрет,
В один он добавляет свет,
В другой пороки помещает,
Энергии тем уравняет.

Костюм он мыслей есть магнит,
Один удачу нам дарит,
Другой все силы отбирает,
Ну и надежды нас лишает.


Рецензии