Риск

Я  любимой  хвалу и осанну
Пою без устали, рай уж не в счёт.
И любви взгляд ловлю  и осанку
Выправляю, раз время не ждёт.

Тороплюсь  и лелею  мгновенье.
«Завтра» будет обетом другим!
К каждой клеточке прикосновенье
Её рук – счастья вечного  гимн.

И пусть вещи по комнатам нашим,
Как стихией  разбросаны  вдрызг.
Нет любви с окончательным стажем.
В каждой капле секундочки риск!


Рецензии