Порою
Необычайно запахло кровью...
Это можно назвать судьбою?
Порою и жизнь питают тобою..
Ночью святою открою ладони, наполню их болью..
Уныние скрою и стану другою,
Умоюсь водою...
Перед тяжелым боем я взвою..
Утешь алкоголем...
Я снова доволен...
Давай стану морем, когда нас накроет
Поплаваешь кролем, забыв о неволе в новом загоне...
Свидетельство о публикации №113042700322