Мне окажите предпочтенье

Прошу принять моё признанье
В любви ,доселе тайной, к Вам,
И уделить своё вниманье
Моим бесхитростным словам.

Известно мне,что с восхищеньем
На Вас немало глаз глядят,
Мне окажите предпочтенье,
Ведь я надёжен, как солдат.

Любить Вас нежно обещаю,
Пока моих достанет сил,
И однозначно уверяю,
Что  так я прежде не любил.

Готов я слушать Ваши речи
В любой свободный день и час,
И не осмелюсь Вам перечить,
Я не хочу прогневать Вас.

Со всем согласен я заранье,
Что Вы изволите сказать,
С тем,чтобы нового свиданья
Мне не пришлось бы долго ждать.

Пусть целый свет меня осудит,
И осужденье, и молву,
Пускай их даже вдвое будет,
Я как-нибудь переживу

Во всех делах,любого сорта
Я буду ангел-херувим,
Но превращусь я в злого чёрта,
Когда увижу Вас с другим...

И для души моей  спасенья
Оставьте прочих ,Вас молю ,
Мне окажите предпочтенье ,
Я больше прочих Вас люблю !


Рецензии