Храм внутри

Храм внутри. Помолюсь
На вершине Монблана
В высоте растворюсь
Дождевого кармана

Каплей вниз упаду
Прорасту между снами
Здесь и там дежавю
И мечты с облаками

Роз небес букет
Подарю - мое сердце
Где восходит рассвет
И пылает надежда


На скрижалях любви
Власть мгновений и вечность
Ты меня позови
Чтобы вместе
           воскреснуть!!!


Рецензии