Рай на земле
Живут в душе
Когда люблю,
Иль ненавижу.
Рай приближается ко мне
Когда твои глаза я вижу
И в бездну
Падает душа
Когда твои
Смолкают речи,
И вновь открыты небеса
При каждой
Нашей новой встрече...
2012...
...
Любовь свою - судьбы каприз,
Как наказание несешь.
Надорван тяжестью ,,подарка,,
Вот - вот ослабнешь,упадешь...
А,помнишь были времена,
С ней словно птица ты парил?
Полетом этим упоение
Июльский ветер вам дарил.
О,как вы высоко летали
Земных не ведая преград,
Но от полета вы устали
И стал ваш Рай похож на Ад...
2013....
Свидетельство о публикации №113042703190