Эго

Меня не понимает некто «икс»,
А я не понимал движенье к сути.
О, прошлое!  Циничный  «Викиликс».
Трепещущийся флаг в шторма на юте.

Вернись, мой чудодейственный этап,
Игры в футбол, на пустырях отчизны,
Где крышка парты выучит «стенд ап»,
Под девичью улыбку укоризны.

Смени свой гнев на милость буржуа.
Начни отчёт с советской власти эго,
Которым  упивается жена
И поколенье, верящее в «лего».


Рецензии