Груши-песня

На Дону в станицах груши зацвели
И казачки шалями щегаляли.
Ставни на распашку песни во всю грудь.
Казаки свободно здесь дела ведуть.

Ой,и на Дону жисть то не легка,
Ой,и на Дону - для казака.
Но Дон не предаст,ветер не продаст
А родные степи скроют в трудный час.
Но Дон не предасть ветер не продасть,
И шальная пуля не догонит нас.

Любим мы работать ,любим отдыхать.
Но,а если надо магём воевать.
С песней разудалой мы на бой пойдём,
Казачата малые по степи верьхом.

Ой,и на Дону жисть то не легка,
Ой,и на Дону - для казака.
Но Дон не предаст,ветер не продаст
А родные степи скроют в трудный час.
Но Дон не предасть ветер не продаст,
И шальная пуля не догонит нас.

Прославим станицы,вольный Тихий Дон.
Из своей крыницы водицы мы испьём.
Обоймём казачку,краше не видать.
Дону на колено не умеючи вставать.

Ой,и на Дону жисть то не легка,
Ой,и на Дону - для казака.
Но Дон не предаст,ветер не продаст
А родные степи скроют в трудный час.
Но Дон не предасть ветер не продаст,
И шальная пуля не догонит нас.


Рецензии