Я опять в темноте...

Я опять в темноте
Рассуждаю о свете
Правды нету ни где
Аксиома в дилемме

Я опять ворошу
Пожелтевшие даты
И у Бога прошу
Залечить мои раны

Веет вечностью ночь
Звезды в сердце стучатся
Как себя побороть
И собою остаться

Без перины кровать
Как пробелы в контексте
Можно жизнь приближать
И остаться на месте

Нет земли без людей
Без любви благодати
Если горько запей
Горько -толика
              Счастья!


Рецензии