В 20, 50, 35, в 66

Давайте напишем стихи  о любви?
Даже по строчке, по фразе ,по слову ,
Чтоб они прямо в сердце легли-
-Сказку о жизни , где всё по другому.
Пусть в ней тебе восемнадцать пока,
И есть мальчишка влюбленный со школы.
Можно на крыше хватать облака
С ним заводным, молодым и весёлым.
 Вместе в сирени искать пятицвет,
И в поцелуях краснеть в темноте,
 В нежных обьятьях встречать с ним рассвет,
И восхищатся весны красоте.
Верить ,что с ним навсегда,навсегда,
И ты мечтаешь о детях уже,
Ведь так прекрастна его доброта.
Ты с ним летаешь в мечтах вираже.
Столько всего предстоит пережить,
И не затрется ни совесть не честь
Если удастся любовь сохранить
В 20,50,35, в 66....
Мы ошибаемся, учимся жить
Быстро порвать счастья тонкую нить.
Тот кто  сумеет любовь сохранить
Счаслив лишь в том,что умеет любить ...


Рецензии