Мама тоже соня...

Солнце  скрылось за горой
Потемнели ветки
Ты мое дитя  укрой
Встречи ваши редки
Сохрани тепло в душе
Детского сердечка
У моей малышки сон
Пусть течет как речка
Раскидала ручки прочь
Бросив одеяло
У моей дочурки ночь
Словно не бывала
Улыбается во сне
Ласково воркует
Милый мой малыш усни
Ветер тихо дует
Спи моё дитя, расти
И во сне спросонья
Мамочку свою прости
Мама тоже соня...


Рецензии