Смотрю в твои глаза украдкой...
Читаю в них одну лишь боль
Как редко жизнь бывает сладкой
Как часто мы едим лишь соль
Тону в любви я бесконечной
Теряю ум, рассудок свой
Мы думаем, любовь мол, вечна
И вновь теряем свой покой
С тобою мне легко, спокойно
Все тяготы уж позади
Себя веду в любви достойно
Экстаз души – всё впереди
Как я хочу ласкать твой волос
Коснуться тихо твоих губ
Желаю слышать я твой голос
Хоть он порой бывает груб
Зачем страдаю молча снова
Потерян вновь покой и сон
Мне эта боль души не нова
Любовь взяла меня в полон...
Свидетельство о публикации №113042703126