Открою чистую тетрадь...
Пишу тебе не умолкая
Не буду жизнь свою пенять
Ведь в пропасть я её толкаю
Глас Божий озарил мой путь
Себе найду дорогу жизни
Тебя прошу лишь не забудь
Тех сладких слов из нашей песни
Пускай горит твоя душа
Стремится к пирамиде власти
Ходи по жизни неспеша
Не отделяй любовь от страсти
Прошу тебя не укоряй
Потерь считать уж нет ведь сил
Себя по жизни не теряй
Сожми в кулак что сохранил...
Свидетельство о публикации №113042703125