Мир призраков...

Мир призраков,  пустых желаний
Чудесных игр в темноте
А утром ты опять незваный
Вновь ходишь тихо в пустоте
Утрачен пыл, потеря воли
И в жизни больше смысла нет
Тебя всё больше беспокоит
Там в темноте далёкий свет
Крепись, борись, живи со вкусом
Знай, жизнь ещё даёт нам шанс
Не будь прошу вонючим трусом
И не впадай ты снова в транс...


Рецензии