Курсовая
Уже защита на носу.
Я знаю всё она осилит,
Что сомневаться не могу.
И нет того чего не может
Она всё сделает на раз.
Вот если б мне её старание -
То в космос полетел сейчас.
Ну не хватает мне терпенья,
Часами формулы зубрить.
А то бы стал тогда отличник
Ну, что об этом говорить.
Хоть в общем я учусь не плохо,
Но мне до Вики далеко.
Я рад, что с нею мы знакомы
И дружим всем чертям на зло.
Успеха я тебе желаю,
Чтоб защитить как дважды два.
Ведь ты же умница родная
Всё будет супер у тебя.
В.П. 27.4.2013г. 3:18
Свидетельство о публикации №113042703110