Дарю любовь

Тихий шепот нежных песен
Тихий звон колоколов
И в душе ты снова весел
И в душе ты птицелов
Ловишь снова птицу счастья
Гонишь нежную волну
Прогоняешь туч ненастье
Любишь лишь меня одну
Понимаю всё и знаю
И тебя лаская вновь
Птицу счастья подзываю
А тебе дарю любовь.


Рецензии