89. Советы не постороннего

За чем просить у Бога,не пойму
Продли сама прекрасное мгновенье
Как в омут с головой во тьму
По сердца зову, по его веленью.

Грешить боишься. В чем твоя вина?
Кто без греха? Пусть первым бросит камень.
В любви не будь скучна и холодна,
Будь страстной и горячею, как пламень.

Тогда забудутся все думы о грехах
И не зачем молить прощения у Бога.
Печаль пройдет, как привкус на губах,
Уйдет не солоно хлебавши от порога.

Ты растворишься вся в озерах глаз,
И будешь в них в любви купаться.
Не будет никого счастливей вас.
А,грех? Он кстати может оказаться.


Рецензии
Да...что-то я задумалась... Но как красиво и по мужски решительно написано!

Галина Герасименко   31.08.2013 22:55     Заявить о нарушении