Но надо быть сильней...

Зачем болит моё вновь тело?

Зачем страдаю я опять?

Хочу унестись я на небо?

Иль может хочу я  поспать?

Душой живу уж два столетия

А телом лишь тридцатый год

Вновь на земле лишь лихолетья
 
И снова губится народ

Смотрю я вдаль прожитых чисел
 
Так тяжело прошли века

И я не вижу жизни смысл

А доброта так далека

Хочу дотронуться рукою

До истины души своей
 
Но вновь даю я ход потерям

Устала... факт...

Но надо быть сильней

И становится вновь другой...


Рецензии