Я был знаком...

Как  же нам идёт к одеждам осень.
Жёлтый лист. Сангары  наяву.
Помните, как верил в ниндзя Мосин.
Растворись. Окликну. Позову.

С упоеньем он делился страстью.
С пиететом руку подавал.
Поклонюсь я тихому ненастью.
Никого я больше не позвал.

Мы, теперь, разведчики былого.
Наша осень - пробный  сантимент,
А сенсея – дяди Коли – слово
Пацанам, как подвиг с кинолент.

Нет наград – не стоит и печали.
Память – лучше слёзных вечеров.
Жёлтый лист. Вы Мосина встречали?
Будь здоров, Иваныч, будь здоров!


Рецензии