Чем пахнет Водица весенней Реки...
Текущей к туманной улыбке рассвета?,...
Слезинками снега, увядшего где-то…,
Романтикой жизни бродяжьей строки…
Энергией пахнет, лохматя порог,
Водица Реки в половодья потоке,
Ворочая камни в судьбины протоке,
Искристостью мысли стучится в висок…
Чем пахнет Вода, что бурливо зовёт
Надеть спасжилет… и, погладив гидрашку,
Открыть свою Душу ветрам нараспашку,
Ловя с наслажденьем паденье и взлёт…
Желанием пахнет «большая» Вода…,
Желанием жить…, никогда не сдаваться
И, вниз восходя, страстью волн восхищаться,
С собой эту страсть, унося в города…
Свидетельство о публикации №113042703082
:)
Рон Вихоревский 21.07.2024 07:37 Заявить о нарушении