Ветер душу согревает...
Тормоша тихонько
Я сама не понимаю
Где я, что и сколько
Голова болит от думы
Что с тобою, милый?
Как спалось тебе не знаю
День прошел постылый
Слышу звон сердец разбитых
Слышу перезвоны
Тело снова всё разбито
На пути препоны
Долог путь
Проблем ведь море
На душе тревога
Не смотри
Прошу, так строго
Так длинна дорога...
Свидетельство о публикации №113042703074