***

Кажется все в этом мире запутанным,
Веришь в одно - все однажды изменится,
Будем мы ездить другими маршрутами,
Вновь заработает старая мельница,
Только не надо растрачивать нервы,
Рвать и метать, разрывая все в клочья-
Это все к лучшему - слушай и верь мне,
Я не железная, ты будь попроще.

Колится мелкое, жесткое, страстное
В сердце дремучее, но слабоумное,
Дразнится чудом и дивными сказками,
Чтож, обними меня, нечто разумное,
Дай мне минуту тобой насладиться,
Нет, не смотри, а сожми мне запястья.
Мне не хватало кусочка свободы,
Мне не хватало крупиночки счастья.

Бесится город, звенит магистралями,
Люди считают бумажки с монетами,
Я, укрываясь пушистыми шалями,
Молча скажу: "Милый мой, где же ты?"
В памяти будто на рану соль с перцем
Глаза твои карие, ярче огня...
Я же просила, береги моё сердце,
Береги, береги, береги меня.


Рецензии