Возвращение

Одинаково небо для нас, одинаково.
Юг ли, Север и поле ли маково.
Мы научим других и научимся сами
Возвращаться и в мыслях, и за полночь  к маме.

Как бы ни был чудесен пикник менестрелей,
У обочин всегда цветы мести пестрели.
Мы глаза закрываем на грубость в обмане,
Но всегда возвращаемся с правдою к маме.

Впрок добро лишь угодно, а злое лишь трата.
Небо добрых огромно, а злых маловато.
Юг ли, Север, Сангар ли, Сибирь ли.
Возвращайтесь…Мы мало любили.


Рецензии