Тебе, мой друг
Как снег на голову бывает по весне,
Быть может,стану другом долгожданным,
А может- и никем в твоей судьбе.
Когда вокруг всё странно так и зыбко,
И,кажется,что мир сошёл с ума,
Спасает друга добрая улыбка
И чувство,что и я ему нужна.
И чуточку души-не надо боле-
Отдам я другу,получив взамен
Всю сердца красоту,всю силу воли,
И никаких не надо перемен.
__________________________________
25.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042703039