Жажда бога

 Игорю  Броварю посвящается.

Мир увлечённых  -  бесконечный мир.
Талант – предвосхищенье, жажда Бога.
Спеши душа на, сей,  вселенский пир,
Где вымощенной, кажется, дорога.

Где след резца, по дереву, ребрист
И стружка вьётся над ладонью пухом,
И мастер входит в образ, как артист,
Вдруг становясь лесным, природным духом.

Вокруг колонны высохших стволов.
Фактурный цвет, свой выход ждущих, досок
И, вдохновенья, праздничный улов:
Декор буфета, стол с резьбою, посох.

Волшебный посох, вязь и витражи
Из волн  ольхи, и серебра осины.
Служи таланту, мастер, век служи!
Любые, сказке, замыслы посильны!


Рецензии
Красивое посвящение. Чувствуется блаженный аромат сухой древесины!

С уважением

Николина Вальд   29.04.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо.Аромат древесины иной раз действительно является блаженным.

Валерий Кузовенков   30.04.2013 11:10   Заявить о нарушении