***
И время замедляет ход.
Я - странница, и за покаянием
Уже не вижу наш исход.
Мне б больше сил и поменьше цинизма,
Довериться чувству и верить тебе,
Но за обителью эгоизма
Мы жертвы приносим нелепой борьбе.
Да я этим и не огорошена,
Так многие в жизнь врываются,
Как бессоница - вдруг и непрошенно,
Но со временем забываются.
За туманом приходит ясность:
Сердце чаще сдается рассудку.
Как придать всему этому гласность,
Если правда сходит за шутку?
И мне странно- чему удивляются
Те, кто чтит себя преданным циником?
Многие вовсе и не влюбляются,
Мне же проще сходить за бесстыдника.
Уничтожив яркие впечатления ,
Разломав свои роли на части,
Я стираю людские надежды
В лужах чуждого мне счастья.
Свидетельство о публикации №113042703023