Пути наши

Так смысла жизни мы не знаем,
И цели мы изобретаем,
Или карьера, как работа.
Или любовная забота.

Одним так снятся миллионы,
Но есть лишь физики законы,
Тела все наши из трех фаз,
Не все их видит зорький глаз.

Собак идь змеев повторяем,
Но циклов мы не замечаем,
Нам кажется что мы как Боги.
У нас особые дороги.

Мы часть материи одной,
Где ангел есть и бес лишь злой,
Где знак заряда все решает,
Какой путь тело выбирает.

Два знака в мире минус, плюс,
А бес всегда это искус,
Украсть, присвоить, взятку дать,
Для себя счастье добывать.


Рецензии