Поднимите вы руку в салюте

Поднимите вы руку в салюте
Плакатами украшенным годам
И вере , с надеждой и любовью
И тому , что не отдали нам

Поднимите вы руку в салюте
Прощаясь с временем надежд
И с песнями радости и тревоги
В стране где был ты Человек

Прощайтесь  в том радостном салюте
И с планетой, с которой ушли
Где дети пели под салюты
Надежды побед и любви

Которых нет,
Хоть и остались салюты
Предавшие клятву проходят под них
А те кто не предал
Сидят в своих квартирках и вспоминают
Клятвы.


Рецензии