Облака

Все облака плывут по небу,
И кто куда,
Зачем и где,
Одни похожи на котлеты,
Другие может на людей.

Одни летают слишком низко,
Другие очень высоко,
Но все легки,без исключения,
Им жизнь исполнить так легко.

Возможно люди тоже быстры,
И так легки,как облака,
Добры и злы,но так пушисты,
Но жалко жизнь не так легка.


Рецензии